站内搜索
搜索选项:
关 键 词:
关于我区2017年度特种设备无损检测人员审核换证的通知
发布时间: 2017-07-24 浏览次数: 892
China printing

根据《特种设备无损检测人员考核规则》的相关规定及广西2017年度特种设备无损检测人员考核计划,定于今年下半年为我区今年11月到期的II级射线、超声波检测人员进行审核换证。现将有关事项通知如下:

一、按规定,特种设备无损检测持证人员应当在证书有效期届满前3个月提出换证申请,请及时登录“特种设备检验检测人员报名系统”(网址http://www.tzsbbm.com/ )注册、报名。

二、申请换证人员应按《特种设备无损检测人员考核规则》第31条的规定,接受换证知识更新与技能培训,即“继续教育培训”,累积培训课时不少于40小时。本年度继续教育培训的内容与课时见附表一。

三、柳州市特种设备检验所是我协会确定的本年度特种设备检测人员继续教育培训机构,该单位将在近期(约9月中旬)开办继续教育培训班,并对完成规定课时培训的人员,发给注明所接受的培训内容与课时的继续教育培训证明,我协会将凭该证明和换证应提交的资料办理审核换证手续。

四、申请换证人员应在参加继续教育培训时提交以下资料:

(一)审核换证申请表(网上报名成功后,点击打印申请书,在打印好的申请书上签名);

(二)换证项目的《检测人员证》(复印件,1份);

(三)身份证明(复印件,1份);

(四)换证项目规定的视力证明(1份);

(五)持证期间执业所在单位出具的持证人在证书有效期内未中断无损检测工作6个月以上(含6个月),并且在执业期间未发生过失或者责任事故的书面证明

五、11月到期的II级射线、超声波人员名单见附表二。请需要参加继续教育培训人员,及时与柳州市特种设备检验所联系:

联系人:李福贤

电 话:0772-3716686、18007728110

 

 

                                                                                     广西特种设备行业协会

                                                                                    二○一七年七月二十四日

文件下载列表:
  1. 2017年度特种设备无损检测人员审核换证的通知.pdf
  2. 附表一.doc
  3. 附表二.doc